мотылек

Евгения Гурьева
в ночи порхает белый мотылек.
летит на свечки огонек.
летит не чувствуя плохого
и крылья обжигает снова.
  прости меня мой мотылек,
что бог любви моей жесток;-
что манит,тянет,обжигает
в любви еще, не то бывает.
 я обжигаю пламенем своим.-
мне вид твоей нестерпим.