Летние покупки

Елена Филиппова
Газировку пьём в жару,
Та-ра-ра и ту-ру-ру!

Квас, тархун и лимонад  -
Газированно шипят…

И конфеты, и сырки –
Газированно легки.

- Я открыл, – сказал сынок, -
Газированный сырок!!!