не мой

Евгения Гурьева
я знаю ты не мой
и никогда моим не будешь.
но сердцу ведь не скажешь стой,
не надо,не того ты любишь.
 я знаю ты не мой.
и нет надежды даже.
все шансы у другой,
но сердцу не прикажешь.