я украла

Евгения Гурьева
я украла твое сердце
и обратно не верну.
ты на это не надейся.-
ты теперь в моем плену.
 я украла твою душу
и обратно не верну.
не проси об этом лучше.-
ты теперь в моем плену.
 я украла твои сны
и обратно не верну.
в этом нет моей вины.-
ты теперь в моем плену.
 я украла твой покой
и обратно не верну.
вот и ходишь сам не свой.-
ты теперь в моем плену.
 я украла твои мысли
и обратно не верну.
для тебя я стала смыслом.-
ты теперь в моем плену.