ты есть

Евгения Гурьева
вечер томится сонный;
льется призрачный свет фонарей.
неба купол огромный
загорается блеском огней.
 раскрывается веером ночь,
звездных картинок не счесть.
и печаль отступает прочь.
ведь ты где-то есть.