Я люблю Москвы кипарисы

Сергей Винни Пух Корышев
***
Я люблю Москвы кипарисы,
Шум прибоя пяти московский морей,
Ароматные вина игристые
При свете ее фонарей.

В этом городе солнечном,
радостном,
Открывшим объятья,
всем пассажирам земли,
Ни плевков,
ни гадостей
Лишь соки,
воды,
мороженое,
шоколад
и цветы!

Московские девушки
загорелые,
стройные,
Синеокие,
кудревласые,
Гуляют по городу румяно-довольные,
Заливаясь смехом и квасом!

Этот город
уважительно-вежливый,
Тактичный,
образованно-грамотный,
Летом зеленый,
зимой белоснежный
В землю врос гранитом и мрамором:

В московском метро драгоценно-рубиновом
Сусальным золотом, натертым до блеска,
Как у Леонардо Да Винчи в гостиной 
Скульптуры,
мозаики,
фрески!

Москва
и сверху,
и снизу
прекрасна,
Величественна,
необычайна!
Этот город фантазия,
город сказка
Выдуман мной.
Все совпаденья случайны.