По Дневникам вампира

Кадаверциан
Если выразить чувства в словах,
Слишком длинный бы вышел трактат.
Только знаешь... В моих дневных снах,
Ты уходишь со мною в закат.

Вот сижу и пишу на листке...
Так по-детски... Любовные письма.
Не отправлю, конечно, тебе.
Пламя примет их... Все мои мысли.

Если б знала... Ну что б ты смогла?
Ты не бросишь его, я-то знаю.
Заслужил я тебя навсегда?
- Нет, конечно. - себе отвечаю.

Но надежды зловредный росток
Пробивается из души тлена.
И так манит запретнейший плод...
Я люблю тебя. Знай, Елена.