Утро

Виталий Мессир
Всё холоднее по утрам.
Холодный воздух - паром дышим.
Разбитых фраз привычный гам,
Сквозь сон маршрутов еле слышен.

Усталый утренний туман,
Качаясь, дымкой щёку лижет.
Мороз на окнах свой роман
Седою изморозью пишет.

На тонкой шее теплый шарф
Цепляет пухом колкий иней.
И в подтвержденье своих прав,
Залилось небо краской синей.

В знакомом ритме на местах:
Минуты в час, а дни в недели.
Моя рука в твоих руках.
Мгновенья замерли...
                и полетели!