Давай совместно выходы искать

Алексей Одиночка
Давай забудем все обиды,
Пусть ветер унесет их вдаль,
Оставим за чертой прощения печаль –
Все могут совершать ошибки
И наши не шибки,
Давай помиримся опять –
Все ссорятся и сходятся,
Но настоящие не расходятся,
Ведь преданность не колется,
Линии судьбы не зря сошлись –
Давай не будем разрывать,
Мы потерялись в лабиринте
Серого бетона,
Давай совместно выходы искать!