Новогодняя

Татьяна Рядчикова
Песня написана. Послушать можно в Моём мире и В контакте.
Композитор Александр Комаров

Хочется порой вернуться в детство -
Без тревог, волнений и забот,
Чтобы сказке улыбнулось сердце -
Эту сказку дарит Новый год.

Верю в чудо новогодней сказки
Верю: чудо вновь произойдёт –
Дедушка Мороз в своих салазках
Мне подарок новый привезёт.

Припев:
Новый год, Новый год
Нам свои подарки шлёт:
Бусы, серпантин, хлопушки,
Ёлку и на ней игрушки,
Разноцветные шары,
Блеск нарядной мишуры.
И улыбок миллион,
И надежду дарит он.

Старый год уходит неизбежно
С ним уходят скука, суета
И опять я Новый год, как прежде,
Начинаю с чистого листа.

Пусть случится всё, что загадаю:
Не сегодня - завтра, через год
Всё сбывается, я это знаю,
Всё, что загадаешь в Новый год.