рябиновые гроздья

Евгения Гурьева
рябиновые гроздья на фоне ноября,
алеют в пустых ветках.
рябиновая ягода как яркая заря
уж издали заметно.
 рябиновые гроздья не гаснущий костер,
опалены дыханьем осени.
рябиновая ягода- причудливый узор.
как-будто манит огненно.
 рябиновые гроздья - природы украшение
пред долгим зимним сном.
рябиновая ягода застыла как знамение,
не разгадать о чем.