не знаю кого ты хотел обмануть

Евгения Гурьева
счастье тоже мешает уснуть,
как беда что стоит в изголовье.
я не знаю кого ты хотел обмануть
своей новой любовью.
 нет границ для обмана и лжи,
а для правды всегда находятся рамки.
просто глядя в глаза мне скажи.-
ни к чему эти глупые прятки.-
 почему я была должна догадаться,
тебе веря и доверяя.
что ты мне уготовил предательство?-
до сих пор не пойму и не знаю.