Люблю тебя сильно

Мария Лунева
Это я вдохновилась песней «Radio Чача»
 «Влюблённый металлист»

Люблю тебя сильно – сильней невозможно,
И большей любви быть не может и нет.
Но думать так очень неосторожно.
Спасайся – тебе мой совет.

Потому что в тот момент, когда ты смотришь мне в глаза,
Говоришь о чём-то что-то, всё равно, что б ни сказал,
Ощущаю, что любовь моя растёт как на дрожжах,
И явленье это может всей вселенной угрожать -

Моё сердце взорвётся с космической силой,
От того, что любовь распирает его.
Даже сердце Годзиллы её б не вместило!
Что же требовать от моего?