Разлучница зима

Елена Пябус
Вот тот сад, где я встретил тебя
И подумал, что это - виденье.
Говорили нежно любя...
Лишь сейчас к нам закралось сомненье.

Почему же? Ведь - прежние мы,
Также мы понимаем друг друга.
Это просто начало зимы,
И сердца припорошила вьюга.

Ну и пусть! Мы прогоним её.
Отогреем души любовью.
А весною забудем про всё,
Что случилось вьюжной зимою.