Животворит Источник

Элестра
88888888888888888888888888

ТЕТ-А-ТЕТ (Продолжение 12)

*** 
Гламуром Мир Чудесный,
Проявит Славный Лик,-
Единство повсеместно,
В этот Дивный Миг!
Красота Вселенной
Искриться и блестит,
Когда в Сердцах Волшебных,-
Веру Отразит!
Животворит Источник
Из глубины Души!
Благие Намеренья,-
Прямо в Жизнь вошли!
Сущая Реальность
Проявилась вновь,
Из Единства Истины-
Вера и Любовь!

***
26.03.2010г  (продолжение следует…)