ветер в лицо

Евгения Гурьева
ветер в лицо.- пусть.
снег на ладони не тает.
вечер подарит грусть,
а для чего не знает.
 вечер пустой- королевство мое.
по спящим улицам одна.
одиночество я отстояла свое.-
убежище это, а не вина.
 подчеркнет упрямство судьбу;-
разве характер изменишь?
если сердце всегда за борьбу,
то за это его и ценишь.
 ветер в лицо.- пусть.
прячет меня вечер.
снегом засыплет грусть,
ведь она не бывает вечной.
 вечер зимы снежной
просто созвучен с душой.
ветер в лицо и пусть неизбежно
придется остаться одной.
 но за этот вечер холодный
я сегодня много отдам.
ведь это вечер моей свободы
и спасибо за него небесам.