Теща

Виршист
У тещи одна задача :
Чтоб дочка жила богаче.
А я бы х..чил на даче…
Не может и быть иначе!!!

Но тещу я враз «поставил»:
Копаться саму заставил.
«Маля» лишь себе оставил…
Тем самым, ей «рог» наставил!!!

«В меже ты сиди-ка, мама,
диван – это полная драма!
Ведь ты-ж должна как пилорама
Работать! (ну сдохни ж, мама)"!!!


P. S.  - Дорогой! К нам приезжает моя мама. Надо ее приютить.
       - Сколько можно, ютить твою мать!

       - Мама Вы надолго приехали?
       - Да пока не надоем.
       - Что и чайку не попьете!?

        Решила узнать теща кто из ее зятей больше ее любит. Идет первый зять, а теща тонет и взывает о помощи. Первый зять подбегает и выручает ее. Приходит он домой, а там Волга стоит и надпись "Любимому зятю от тещи".
На следующий день идет второй зять, а теща опять в речке тонет, он подбегает и спасает ее. Приходит домой - новый мотоцикл стоит и надпись "Любимому зятю от тещи".
Идет на третий день третий зять, смотрит теща тонет и кричит о помощи, а зять думает: "Первому подарили ВОЛГУ, второму мотоцикл, а мне что -велосипед? Пусть себе тонет." Теща утонула. Приходит домой третий зять, а там - новенький мерседес и записка - "Любимому зятю от тестя".


Мораль одна и на виду : пошла-ка "мамочка" в п...ду)))