Владимиру Тяптину

Татьяна Муратова
В Ижевске, городе удмуртском,
Владимир Тяптин проживает.
Он соловьём, пускай не курским,
Свой край заветный восхваляет.
Поэмы пишет о сраженьях,
О славных доблестных делах.
Свои высказывает мненья
О русских не простых годах.
Владимир перевёл сонеты
Чем похвалу он заслужил
Её Величества Елизаветы,
Её двору стал сразу мил.
Экспромты пишет он под фото,
В жюри – над «Золотой строфой»
Владимир Тяптин – кто же это?
Наш современник, наш герой.
Поэт, прозаик и философ,
И оптимист, и патриот.
Перо он держит, словно посох.
И им творенья создаёт
Народу Родины на славу,
На процветанье и успех.
Стихи его  не для забавы,
Не для сомнительных утех.
Он любит Родину, трудами
Ей почести он отдаёт.
За это добрыми словами
Его наш чествует народ!
22.11.2010