Ты просто милая держись любимой тете в трудную мин

Евгения Гурьева
нет не проходит мимо жизнь.
ты просто милая держись.
все дни похожи друг на друга,
но надо вырваться из круга.

 нельзя сдаваться никогда,
хоть тяжкий груз наши года.
мы не железные и так легко сломаться.
но надо выдержать не сдаться.

 не отпускает ,душит грусть.
пусть слезы горькие прольются пусть.
тяжелым камнем в сердце ноша
и на душе холодная пороша.

 не улыбнется отраженье в зеркале,
а просто жизнь замучила проверками.
но только есть пословица такая,
что свыше меры нам никто не отпускает.

 жизнь отмеряет ровно столько
способны выдержать мы сколько.
нет не проходит мимо жизнь.
ты просто милая держись.

 ты просто голову чуть выше.
надежду в сердце ты услышишь.
пусть станет светом улыбка в глазах,
прочь прогоняя тоски серой страх.

 в угол не надо себя загонять.
просто никто жить не может на пять.
ответы всегда где-то рядом находятся
только не сразу мозаика сложится.

 всегда быть не может легко или гладко,
но трудность проходит и все снова в порядке.
я желаю тебе от души:
ты жалеть свою жизнь не спеши.

 верь в свою птицу-удачу
она принесет тебе счастье.
и себя не казни за поступков необратимость.
жизнь тебе еще не раз подарит милость.

 Улыбнись и вытри слезы
никогда все поменять не поздно.
нет не проходит мимо жизнь.
ты просто милая держись.