Привет

Фремори Инерс
Черно-белое фото застывшей картины:
Шторы, холодный чай,
Записка корявым почерком – мол, выручай,
Тень нависшей надо мной невзначай
Твоей заточенной гильотины.

Измученный затянувшейся ночью рассвет.
Ниоткуда берущаяся хандра,
Чьи-то пьяные крики «Ура!»
достали, дожить бы хоть до утра.
А впрочем, не так уж важно. Привет.