мы могли бы пройти

Евгения Гурьева
мы могли бы пройти,
не заметив друг друга.-
где-то в толпе затеряться.
никогда не найти.
жизнь бы мчалась по кругу,
не даря ни надежды ни счастья.
 но мы встретились взглядом
и мимо пройти не сумели.
не правда ли-чудо?
я так рада- ты рядом.
не о тебе ли пели метели?
не тебя ли искала повсюду?