Анна Федотова. Осенние грустинки

Жарки Сибирские
Всё так обыденно и просто –
Грустинки в воздухе плывут,
И снова прежние печали
С рассветом в памяти встают.

Уходит лето. Только осень
Душой принять я не могу.
И для чего – сама не знаю –
За тем, что отжило, бегу.