любишь ее одну

Евгения Гурьева
столько опавших листьев.-
природа отходит ко сну.
ну почему же так вышло.-
ты любишь ее одну?
 кроме нее никого ты не видишь;
веришь,что это взаимно.
небо,меня ты не слышишь.
осень застыла картиной.
 скоро листья укроет снег.
холодно стало,уныло.
сердце мается век.
ну зачем я тебя полюбила?