Обними меня

Чернявский Алексей Андреевич
НОЧЬ , ПОЖЕЛТЕВШИЕ СТОНУТ БЕРЕЗЫ
Свет, в моем окошке от сумрачных звезд
Слышишь  летят  холода и морозы 
Обними меня крепче, мы с тобою вдвоем

Поцелуй меня слаще, я без тебя не сумею
Пить эту боль одному тяжело
Обними меня страстно я тебя телом согрею
Будем надеяться это не сон

Будем надеяться что самолеты будут летать
А не падать вниз, что вулканы надолго
Охладят свой неистовый пыл
Все вокруг подобреют и станет чудесней мир

Обними меня крепче, зафиксируем этот миг
На душе моей легче я теперь не один
Чтобы я не писал я люблю эту жизнь
На глазах твоих  слезы “Ты на веке любим”