проводим осень

Евгения Гурьева
все проникнуто зимним покоем;
белой дымкой нависла
метель снеговая.
мы скоро осень проводим.
засыпаны листья,
лежат увядая.
 небо зимними тучами скрыто;
на земле же так тихо,торжественно.
только ветер с метелью танцует.
осень скоро будет забыта.-
время года сменилось-естественно.-
и нашу память никто не осудит.
 воцарится безмолвие зимнее;
лягут просторы бескрайние;-
все пропитает зимним покоем.
тучи молчат темно-синие.
это зимы печать- дело явное.-
а мы осень сегодня проводим.