Какое счастье быть с тобою рядом

Шуманн Алёна
Какое счастье быть с тобою рядом,
Касаться каждый миг твоей руки,
Ласкать твой мощный торс влюблённым взглядом,
Не чувствовать печали и тоски..
 

Какое ж в самом деле счастье
Всю жизнь с тобою быть в любви,
И ощущать биенье страсти,
И горячение крови.


О, если б выпросить у Бога
Подарок нам - родиться вновь.
Мы бы нашли друг друга снова
И воскресили б вновь любовь..