В красном закате

Евгения Гурьева
в красном закате
тонула сирень.
вечер шепнул: "здравствуй".-
закончился день.
 в брызгах остывшего солнца
дремала красотка-сирень.
ветер по краю листвы прошелся,
потревожив вечернюю тень.
 потемнела небес синих глубь.
звездочки вышли,как цветы на лугу.
край родной ,до чего ж ты мне люб,
слов таких я найти не могу.