Жаждущей наступления...

Людмила Дубинская
  Рецензия на «В гLOVEное наступление» (Чернявская Марина)
  http://www.stihi.ru/2010/11/13/5741

Вижу в крови томление.
Ангел ты милый, Божий.
Жаждущий наступления
Ночи, наполненной дрожью.

А в голове кружение,
Много в людях фиктивного.
Жизни идет испарение.
Мало осталось наивного.

Слезы просрочены, списаны.
Плачет ночами мы кровью.
Листки на столе исписаны.
Цветы веером по надгробию.

Любовь и мечты похоронены.
По ним отслужили все требы.
Вонючим стал запах Родины.
Горьким стал вкус у хлеба.