Все женщины отличны от мужчин...

Лев Постолов
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ОТЛИЧНЫ ОТ МУЖЧИН...

Все женщины отличны от мужчин,
И и если вдруг с избранницею некомфортно, -
Попробуй прежде, чем уйти, добраться до причин
И устранить. Ведь может быть с другой
Вновь доживёшь до ситуации подобной.

     22 ноября 2010 года.