Вновь зима

Мария Бунтарская
За осенью неслышно
Крадется вновь зима
С угробами над крышей
И с речкой изо льда.

Нам мокрый снег навеет
Рождение мечты
Я плачу, ты пьянеешь
От утренней росы.

Невзгоды и печали
Забудутся тотчас
Тут дровни пробежали
И снег леет глаз.