Предел несовершенства

Виктор Плешков
 Трактор
Гена Герасим  http://www.stihi.ru/2010/10/23/6063
Марине Фишер - http://www.stihi.ru/avtor/mfskorpion

несовершенен ЯR и совершенен
для силы пью настойку из женьшеня
от слабости курю
люблю
играть словами
в шахматы и преферанс
бокал вина поднять за дам-с
которых совершенно не пойму
особенно Марину Фишер
и шифер
крыши съехал
и как поёт Эдита Пьеха
надежды компас юношей питает
Пигмалион ваяет
Дени Дидро готовит Революцию
ЯR сильным стал и у меня поллюция
(наверно зря настойку пил женьшеня)
нет! этот мир несовершенен!
MF? Mozilla Firefox иль MotherFucker?
А по моей судьбе проехал трактор...

Пародия В.Плешкова на произведение "Трактор"

Предел несовершенства

По мне вчера в обед проехал трактор.
Я стал несовершенным, точно знаю,
И это очень нехороший фактор –
Я никого теперь не понимаю.

Марину Фишер я не понимаю,
Эдита Пьеха все поет невнятно,
Какую хрень Пигмалион ваяет,
Представьте, совершенно непонятно.

Я из женьшеня пью теперь настойку,
Перед настойкой пью вино вначале,
Я не могу теперь покинуть койку –
Поллюции меня заколебали.

Куплю собаку, будет мне подруга,
И назову её Му-Му, наверно,
Лишь с нею сможем мы понять друг друга,
Ведь быть несовершенным крайне скверно.

22.11.2010г.