Господи сделай так

Нурья Зотова
Господи! Сделай так,
Чтоб не обижалась,
Чтобы сердце добротой
Через край плескалось!

Ни унынья, ни тоски,
Чтоб душа не знала,
Чтобы истину Твою...
Искать не уставала...

Чтоб кровиночки мои,
В гости заходили...
Чтобы слезы по ночам,
По щекам не лились...

Неужели, сделать так,
Господи, так сложно?
Первой нужно сделать шаг...
Слышу... ВСЕ  ВОЗМОЖНО...