Ода Батьке

Племянник Монаха
Запад нас грозится закопать,
хочет россиян, поставить к стенке,
но сберет славянских воев рать
легендарный батька Лукашенко.

Он не дался вражьим голосам
развалить заводы и колхозы,
на хоккее, он играет сам,
хочет победить он папиросы.

Соберет славянских воев рать,
поразит бессовестного змея.
Ведь умеет батька воевать,
только, отдыхать он не умеет.

Некогда для отдыха и час,
потому что, весь в заботах важных,
Не смыкая, зорких умных глаз,
Охраняет он покой сограждан

Не боясь проклятых СМИ,
околос повысит и удои,
силы отдает всегда свои,
чтоб защитить славян собою.

Если Путин батьку позовёт
на созданье нового Союза,
то народ весь батьку изберет,
будут править трое. Пой им, Муза!

И тогда на долгие века
будут над страной вставать восходы,
будет течь молочная река
и дымить начнут опять заводы.

Если батьку будем выбирать,
Закопаем своры вражьей кости,
будет Русь всё ярче воссиять,
и умрет Америка от злости.