Краешком, краем, краешком

Анна Ромашкина
Краешком,краем,краешком,-
Оооп,наклонюсь над пропастью…
Страшно?
-Не бойтесь,заюшки,
Пар надо просто выпустить.

Искоркой,искрой,искоркой,-
Оооп,становлюсь я факелом.
Странные,злые,близкие
Стянутся где-то затемно.

Лапушкой,лапкой,лапушкой,-
Оооп,-становлюсь пантерою,
С душенькой незалапанной,
С жутью в глазах…Наверное.

Девочкой,девой,девочкой,-
Оооп,-осыпаюсь с возраста,
В торс твой вплетаюсь ленточкой…
Хочешь со мной? Да запросто!