Голубая зона

Владимир Капранцев
Авторемонтный  з-д.»  Проспект им. И.В.Сталина.
ГОЛУБАЯ ЗОНА.

Валя Халиманова!
Тополиный пух
Нет, я не обманывал
И я не был глух.
Думал, так мне нравилась
Трахну и умру!
Знакомят нас, представилась,
Но и я, не вру.
Много психологии
Я употребил
Обивал пороги я,
Я её любил!
Куртка на распашку
В девятнадцать лет
Всё отдам рубашку,
А, Вали дома нет.
Где-то там гуляет
 с Лёхой, на Неве
Ничего не знает,
Но, а как же мне?
Я совсем в отчаяние
Груб, уже не светел
Жду необычайно,
Выпил, перед этим.
Весь я в нетерпении
Ночь, второй этаж,
Жду, открыла двери,
Ухожу в кураж.
Дал ещё раздеться
И только улеглась
Я к ней, не отвертеться
Говорю ей, дашь?
Что ж ты ходишь с Лёхою?
Я что ль, не смогу?
Вот сейчас отгрохаю
И хрен, как острогу
К ней под одеяло
Пытаюсь снять трусы
Сопротивлялась вяло,
Смотрела на часы.
«Не спят ведь - общежитие!
Вова потерпи!»
Шепчет уважительно
Мол, «куда придти?»
Объяснил небрежно
Смех, уже грех
Не было надежды,
И вот успех!
Жду! Пришла - красивая!
И вся моя…
Может быть счастливая?
И  я !
Будешь ли ты верная?
Станешь ли женой?
Не первый я, не первая,
Не в  первой!
Так мы обвенчались
А может, нет?
Встречались, расставались
Привет! “Привет!»
Все же той гармонии
Не нашлось!
Что-то тут, не понял я,
Не сошлось.
Милая, прекрасная!
Ёвы - грех…
Счастливая, несчастная,
За нас всех.
Чистые глаза твои,
Голубая зона!
Господи, тебя храни!
Столько озона.
Словно цветы в лугах?
Молодость - лето!
На сердце всё, на ногах,
Прости за это !

20.09.1996 год.