Знаешь, милый, мне так больно...

Любовь Корчагина
Знаешь, милый, мне так больно.
Я твержу себе: “Довольно!”
Разрывается на части
Сердце, что хотело счастья.

Помнишь, тот восход у моря,
И как ласков был прибой…
Но зачем мне столько горя?
Что случилось вдруг с тобой?

Я качаю нашу дочку,
Жду тебя я каждый вечер.
Не могу поставить точку,
Не могу забыть те встречи…

Ты торопишься из дома,
И в глазах твоих чужих
Та, совсем мне не знакома,
Но причина слёз моих.

Что же делать нам, мой милый?
Сколько ждать мне перемены?
Господи, ну дай мне силы!
Чтоб простить его измены!..

Знаешь, милый, мне так больно.
Я твержу себе: “Довольно!”
Разрывается на части
Сердце, что хотело счастья…