Боль

Евгения Гурьева
А в темноте не видно слез,
как лед вмерзает в душу.
Не видят и не ждут ответа на вопрос.
И боль не вырвется наружу.
 А в темноте тоски не угадают,
застывшей омутом в глазах твоих.
И не увидят боль переполняет.-
не надо любопытства нам чужих.
 А в темноте не стыдно плакать,
и можно слабость показать.
никто не скажет ее жалко.-
зачем нам напоказ страдать?
 А в темноте не пряча чувств,
не скроем слез обиды.
боль разрывает сердце пусть,
но в темноте ее не видно.