Старые вещи... ЯС

Наталья Стикина
старые вещи
в этом шкафу больше нет
модных новинок
.
скатерть льняная
хрупкий осенний букет
в треснутой вазе
.
пыльный паркет и следы
тоже исчезнут.
что кроме имени? сон
пахнущий мёдом