Что это было?

Юлия Леонтьева
Гнетущий сон.
От сутолоки мыслей -
Тесно.

Картины, кадры
И всех слов сокрытье -
Явно.

Не жизнь несётся -
Где ей обойти событья?
Скучно.

Даны с раздачи
Физиология и время
Кем-то.

Тяжёлой шалью
Обвиты плечи - вонзилось
Бремя.

И в каплях лоб,
В окне светлеет –что это
Было?

Настигнул день,
Глаза пошире, и все мы
В мире.