осень

Иришка Скурская
Ветер колышет сухую траву,
Листья с деревьев срывает.
Лишь облака все бегут на ветру,
Солнечный день убывает.

Серый туман опустился в ручей
Вязко приобнял деревья.
Лист одинокий, листик ничей
Чувствует снега преддверие.

Зябко укутает запах листвы,
Сталью наполнились тучи.
Серые пряди пожухшей травы
Солнца касается лучик.

И застилает туман-пелена
Сад и дома, и ограды.
И я в тебя до сих пор влюблена,
Вместе пройдем все преграды.