Она тебя околдовала

Евгения Гурьева
листва той осени опала
и ржавым золотом легла.
Она тебя околдовала
И твое сердце забрала.
 Была та осень теплой, мягкой,
слепила золотом своим.
а ты влюбился без оглядки,
хоть был ты ею не любим.
 Клен щедро листьями сорил.
Они летели в ритме танца.
и мне прощай ты говорил,
что нам пришла пора расстаться.
 Рябины пламенно алели
маня листвы своей костром.
те дни так в памяти осели.
Я не смогла забыть о том.-
 Как осень огненно пылала,
туманной дымкою плыла;-
Она тебя околдовала
И твое сердце забрала.