зацепили небеса...

Гаврилова Лариса
зацепили небеса
мириадами звезд.
взлетная полоса,
самолет на взлет.
жизнь берет
короткий разбег.
устремляюсь вверх,
к мириадам звезд,
в мыслях лечу,
дорогая, к тебе...