Рогалик

Геннадий Смирнов 2
Даже рогалик можно прославить,
Если его рисовать на холсте,
Или испечь его нежно, с любовью,
Эти шедевры, стоят на столе.

С мягкого теста, такие красавцы,
Сдоба как манна, в умелых руках,
Если с любовью, то значит с желаньем,
Этот рогалик в надёжных руках.

Противень, масло и нежная корка,
Ваше старанье и горка растёт,
Чудо рогалик, как маленький мальчик,
С кучкой друзей, он всегда одинок.

Если хозяйка умело готовит,
Если шедевры стоят на столе,
То и хозяйку можно прославить,
Нарисовать и её на холсте.