Любовь - я вечно твой вассал

Людмила Дубинская
Я вижу дивный,яркий свет.
Божественно Любовь сияет.
Жить без Любви нам смысла нет.
Любовь к нам Боже направляет.

Не погасите этот свет...
Я на коленях умоляю.
И дайте Вы Любви обет.
Давно себя я ей вверяю.

Гори, гори, небесный свет.
Звезда Любви на небе светит.
И, говорят на склоне лет
Красивые родятся дети

Любви все возрасты покорны...
Поэт великий написал.
Любви поют великой горны.
Любовь - я вечно твой вассал.