Ах, эта осень

Альбина Голованчикова
Ах, эта Болдинская осень!
Какую красоту хранит:
Багрянным маревом закатным,
Осенний клён ещё горит.
И видим мы её сиянье,
Осенней красоты.
Здесь Божие "природы увядание"
Мы видим с высоты.
А там пониже речка,
Своею чистотой,
Ласкает взор усталый,
Осеннею порой.

2010г.