Второе Пришествие...

Натали Калашникова
***

Это тайная явь путешествия...
Это явная тайная крушения...
Летописность Святого Пришествия,
Хронология поражения...

Недоступная явь представления,
Безграничная тайна события...
Что же было в основе видения,
И доступно ли людям раскрытие

Тех секретов, что тысячелетьями
Запирались безвестными кодами?..
Всем слова заповедные светят, а мы
Под пустыми и гулкими сводами

Разбираемся с черными дырами
Человеческого подсознания, -
Словно дети, прельщаясь пломбирами,
Коротая часы ожидания.

Вознесение?.. Телепортация?..
Разделились веры и мнения.
Суждено ли людям дождаться
Голограммы Второго Явления?..

20 ноября 2010