Хороню стихи в Стихире

Иллюзорность
Хороню стихи в Стихире…
Дабы не висели гирей…
Соблюдая ритуальность -
загрязняю виртуальность.
Пусть покоятся уныло
в тесных серверных могилах
на погосте графоманства
и тщеславного жеманства.