Не плачь мой друг

Вадим Брэд
Не плачь, мой друг и не проси,
Всё будет, но потом,
Когда устанешь ты идти,
В песках, да, босиком.
Кто прав, рассудит снова Бог,
Ты только подожди,
И сухость, тех, ужасных слов,
Заменит дождь любви.
Не плачь, мой друг и не грусти,
Всё будет впереди,
И ты услышишь, как всегда,
Последнее, прости...