Я ангелом с тобою буду рядом

Вика Фёдорова
Ты обещай мне, слышишь, обещай,
Не плакать, если вдруг придёт разлука,
Не говори мне никогда "прощай!" -
Я буду рядом в шорохах и звуках.

Я стану запахом твоих волос,
Я буду вкусом твоего желанья,
Я так хочу средь жизненных полос
Быть белой полосой воспоминанья.

И даже если вдруг придёт беда
Я ангелом с тобою буду рядом,
Чтоб никогда, ты слышишь, никогда
Не видел смерти чёрного наряда!

Ты обещай мне, слышишь, обещай,
Не плакать, если вдруг придёт разлука,
Не говори мне никогда "прощай!" -
Я буду рядом в шорохах и звуках.

Каст на песню "Эхо любви" в моём исполнении: