любовь бывает разная

Екатерина Крикун 2
Любовь

Любовь бывает разная:
Таинственно – прекрасная…
Как солнышко игривое,
Любовь…она красивая,
Как град средь бела дня,
Любовь…она сильна,
Как облако перистое,
Любовь…она пушистая,
Как по утру роса в цветах,
Любовь…она как хрупкий клад.
Любовь…она есть все живое –
Такое мягкое, святое.
Не предавай ее, нельзя!
Любовь…есть вся Вселенная!